Onde encontro o endereço de entrega do meu Pedido?

Você encontrará o endereço entrega do seu pedido ao se logar no site e selecionar o menu "Minhas compras", veja como fazer:

1 – Faça o Login no Buscapé clicando no botão “Entrar”:

2 – Após se logar você verá que o botão “Entrar” será substituído pela sua inicial, clicando nela será habilitado a opção “Minhas Compras”, clique nesta opção:

3 - Você será direcionado para o histórico de pedidos, clique agora no botão "Detalhes do Pedido":

4 - A tela será expandida e você verá qual foi o endereço de entrega inserido na compra, cuidado para não se confundir, o endereço de entrega é para onde o pedido será enviado e o endereço de cobrança é o seu endereço oficial.