Qual o prazo de entrega do meu pedido?

Você encontrará o prazo para entrega do seu pedido ao se logar no site e selecionar o menu "Minhas compras", veja como fazer:

1 – Faça o Login no Buscapé clicando no botão “Entrar”:

2 – Após se logar você verá que o botão “Entrar” será substituído pela sua inicial, clicando nela será habilitado a opção “Minhas Compras”, clique nesta opção:

3 - Você será direcionado para o histórico de pedidos, clique agora no botão "Detalhes do Pedido":

4 - A tela será expandida e você verá qual foi a forma de envio do seu pedido e o prazo para entrega: