Como faço para encontrar o produto que quero?

1 – Faça o Login no Buscapé clicando no botão “Entrar”, caso ainda não possua cadastro conosco aproveite para se cadastrar e ficar por dentro das melhores ofertas da internet.

Se tiver dúvidas de como se cadastrar, temos um material explicativo basta clicar aqui

2 – Após se logar digite na barra de "Busca" o item desejado ou navegue pelas categorias que ficam logo abaixo:

3 - Após digitado o produto ou selecionado a categoria de sua preferência, aparecerá na sua tela uma lista com o produto pesquisado e seus similares

Nós disponibilizamos pra você algumas ferramentas que irão facilitar a sua navegação, veja:

Ao selecionar o produto você terá a descrição completa dele para tirar eventuais dúvidas sobre a sua funcionalidade ou características e o Buscapé para oferecer a você a melhor decisão de compra também faz uma avaliação técnica dos produtos mais procurados, veja:

Pronto! agora que comparou é só escolher a oferta que lhe agradou e finalizar a sua compra, caso tenha dúvidas em como realizar a compra é só clicar aqui e a gente te explica melhor. ;)