Quero cancelar o envio de emails promocionais (Newsletters)

Você poderá cancelar o envio de emails promocionais de 2 formas:

1) A primeira é através do e-mail recebido, tanto no topo do e-mail como no rodapé haverá o termo "Remova Aqui" escrito em azul, clique em cima dele:

Ao clicar será aberto uma caixa de diálogo pra você nos dizer o motivo do cancelamento, selecione uma das respostas e clique em "Responder e Confirmar o Cancelamento".

2) A segunda opção é fazer o cancelamento através da sua conta na área logada, veja como fazer:

1 - Faça o login no site clicando no botão entrar:

2 - Após se logar você verá que o botão “Entrar” será substituído pela sua inicial, clicando nela será habilitado a opção “Meu Perfil”, clique nesta opção:

3 - Você será direcionado para o seu cadastro, clique na opção "Dados Pessoais" localizado no menu que fica ao lado esquerdo da tela e em seguida vá até o final da página e verifique se a opção "Boletins" "Buscapé.com" está selecionada, se estiver basta clicar no sinal  e em seguida "Salvar Cadastro":

Pronto! Você concluiu o processo de descadastramento de Newsletter, mas se mesmo fazendo esses dois processos você continua recebendo e-mails promocionais do Buscapé entre em contato com nosso time de atendimento que nós iremos solucionar esse problema pra você!