Quero cancelar as news do Buscapé. Como faço?

Você tem 2 opções: pela última mensagem que recebeu ou pela sua área (para isso, basta se logar).

Pela mensagem, desça até o rodapé do e-mail e clique em “Acesse aqui”, como marcado abaixo:

Uma janela será aberta. Basta você clicar na melhor opção do motivo e, em seguida, em “Enviar”.

Para se descadastrar diretamente no site, basta clicar sobre seu e-mail (você precisa estar logado) e, ao lado esquerdo, em “Dados Pessoais”.

Desmarque na opção Boletins o box “Buscapé.com. Receba newsletters...” e, em seguida, em “Salvar cadastro”.