Por que os meus favoritos do aplicativo não aparecem no meu desktop?

Ainda não temos uma integração entre os favoritos do aplicativo e os alertas cadastrados em seu perfil no site do Buscapé, por isso os produtos que são marcados como favoritos em seu Smartphone não aparecem em sua lista de alertas cadastrados através do site.

Já estamos trabalhando para que essa funcionalidade entre no Buscapé.