Por que os alertas de preços do aplicativo, não vão para conta no site?

Infelizmente no momento não temos uma integração entre os favoritos do aplicativo e os alertas cadastrados em seu perfil no site do Buscapé, por isso os produtos que são marcados como favoritos em seu Smartphone não aparecem em sua lista de alertas cadastrados através do site.

Caso tenha alguma dúvida adicional, envie um e-mail para buscapenocelular@buscapecompany.com .