Meu pedido não foi aprovado, o que devo fazer?

Vamos enviar um e-mail ou SMS, informando que seu pedido está pendente. Ah! Não se esqueça de olhar sua caixa de spam. No menu “Meus Pedidos”, verifique se seus dados estão atualizados e, se precisar, fique à vontade em contato com a gente!

Caso verifique que realmente seu pedido não foi aprovado, será necessário que refaça sua compra.

Ajudamos você com essa resposta? Se ainda não, a gente continua empenhado em resolver seu problema! Entre em contato pelo nosso CHAT online ou por e-mail. da para a loja.