Cancelamento de compra

O Buscapé é uma ferramenta de comparação de preços e de produtos/serviços. Logo, não vendemos nenhum produto, nem cancelamos pedidos.  Em nossas buscas aparecem as lojas que comercializam os produtos. Cotações, pesquisas de preço, frete e a compra são feitas diretamente nas lojas.

Assim, o cancelamento do seu pedido deve ser feito diretamente junto à loja que comprou.

Caso já tenha recebido seu produto, você tem até 7 dias após o recebimento para cancelar o pedido feito pela internet.

Entre em contato diretamente com o atendimento da loja. Clique em “Contato” ou “fale conosco”. Ali, você poderá contata-los via chat (caso a loja tenha), telefone ou mensagem. Tenha em mãos o número do seu pedido, seu CPF, data e valor do pedido  e e-mail de cadastro junto à loja.

Segue o Código de Defesa do Consumidor divulgado pela Fundação Procon: http://www.procon.sp.gov.br/categoria.asp?id=292