Preço da loja está diferente do anunciado no Buscapé

A gente gostaria de te lembrar de que o preço correto é sempre o informado pela loja.

O que acontece: o Buscapé atualiza periodicamente todos os preços das lojas anunciantes. Então, caso você tenha achado um preço diferente, com certeza esse preço foi atualizado pela loja durante esse período. Ou seja, a gente não teve tempo de atualizar e o preço a ser considerado é o da loja.

* Segue uma dica: clique em Ctrl + F5 para atualizar a página.

Caso o preço esteja igual, a informação já foi atualizada com a gente e o preço está correto agora.