Qual o prazo de aprovação do meu pedido?

O prazo para aprovação do seu pedido é de até 2 dias, tanto para os cartões de crédito quanto para boleto bancário. Vale lembrar que para pagamentos no boleto bancário, a aprovação começa a valer um dia após o pagamento.

É muito importante que seus dados estejam atualizados, pois pode acontecer de entrarmos em contato com você para confirmarmos algumas informações antes da aprovação do seu produto.