Qual o prazo de aprovação do meu pedido?

O prazo para aprovação do seu pedido é de até 48 horas, tanto para os cartões de crédito quanto para boleto bancário. Vale lembrar que para pagamentos no boleto bancário, a aprovação começa a valer um dia após o pagamento.

É muito importante que seus dados estejam atualizados, pois pode acontecer de entrarmos em contato com você para confirmarmos algumas informações antes da aprovação do seu produto, tá?

Você será informado da aprovação ou não, por e-mail ou SMS.