Algumas imagens não carregam no aplicativo, por quê?

O aplicativo do Buscapé não carrega as imagens quando a velocidade da internet está baixa. É como se fosse uma versão "simplificada" dele para melhorar sua navegação. Isso acontece quando você está conectado no 4G. Dessa forma conseguimos com que você encontre os produtos e consulte os preços mesmo que sua conexão esteja lenta.

Ajudamos você com essa resposta? Se ainda não, a gente continua empenhado em resolver seu problema! Entre em contato pelo nosso CHAT online ou por e-mail.