Imagens não carregam no Aplicativo do Buscapé

O aplicativo do Buscapé não carrega as imagens quando a velocidade da internet está baixa. É como se fosse uma versão "simplificada" dele.

Dessa maneira conseguimos com que você encontre os produtos e consulte os preços mesmo que sua conexão esteja lenta.

Agora o aplicativo carrega em modo otimizado, quando você está conectado no 2G.

Caso tenha alguma dúvida adicional, envie um e-mail para buscapenocelular@buscapecompany.com .