Quero me cadastrar no Buscapé. Como faço?

Cadastrar-se no Buscapé é muito fácil e rápido. Clique em “Cadastre-se” no canto superior direito da página:

Preencha com seu nome, e-mail (válido e que você use com frequência) e cadastre uma senha. Veja os Termos de uso e clique em “Aceitar os termos e cadastrar”.

Sugerimos que complete seu perfil com seu CPF, por medidas de segurança. Para isso, acesse “Dados pessoais”, do lado esquerdo da página. E então,  informe seu CPF.

É importante também informar seus telefones.   E então, clique em .