Alerta de preços

O Alerta de preços é uma facilidade que o Buscapé disponibiliza para você para que seja alertado por e-mail pela gente quando o produto que você quer chegar no preço que você também quer.

E é muito fácil se cadastrar:

Primeiro, ache o produto que você está pesquisando para comprar. Ex: smartphone Samsung Galaxy S6. Clique no produto.  Você logo verá “Me avise quando o preço cair”:

Clique e abrirá uma janela mostrando o preço atual e o preço para o qual você quer ser alertado:

Digite o preço que quer e clique em Salvar. Assim que o preço atingir o preço desejado, nós te mandaremos um e-mail.