Como faço para comprar pelo Buscapé?

Vamos te ajudar:

1) Antes, faça Login em nosso site;

2) Pesquise o produto que deseja em nossa Barra de Pesquisas;

3) Logo em seguida, aparecerá uma lista com as lojas que oferecem o produto que você deseja comparar e comprar;

4) Assim que escolher o melhor produto, você poderá escolher entre opções de botões “Ir à Loja”, para comprar no site do lojista, ou “Comprar”, para fechar o pedido dentro do Buscapé;

5) Então basta seguir com as orientações de compra e concluir seu pedido.

Você poderá acompanhar o seu pedido dentro de sua área logada em nosso site, na opção  “Meu Perfil”.