Como faço para comprar pelo Buscapé?

O Buscapé é um site gratuito para que você, consumidor, compare preços, produtos, serviços, lojas, e tome a decisão mais acertada na sua compra pela internet.

A gente disponibiliza para você :

- Histórico de preços (última aba)

- Avaliações de consumidores

- Avaliação de especialistas

- Alerta de preços (“me avise quando o preço cair”)

Além disso, você pode comprar as lojas pelas suas medalhas alcançadas na E-bit.

Tudo para você fazer a melhor escolha na sua compra.

Para começar, procure o produto com a gente:  digite o produto no campo de busca e clique em “Buscar”.

Aparecerão lojas que vendem o que você está procurando e os preços. Então, basta pesquisar e analisar aqui com a gente.