Como comprar?

No Buscapé você têm 2 opções para realizar as suas compras:

1°) Comprando no site do vendedor:

Você é direcionado para o site do próprio vendedor clicando no botão mceclip4.png  nesse modelo todo processo de venda e pós venda é feito pela loja que você escolheu comprar.

2°) Comprando no Buscapé:

Para realizar a compra aqui mesmo clique no botão mceclip5.png nesse modelo toda a sua experiência de compra será dentro do site do Buscapé, nós faremos o acompanhamento do seu pedido até que ele chegue na sua casa. Caso surja algum imprevisto, fique tranquilo, o Buscapé acionará a loja e te deixará informado até que tudo se resolva! Preparamos um passo a passo para que você consiga realizar o pedido:

1 – Faça o Login no Buscapé clicando no botão “Entrar”, caso ainda não possua cadastro conosco aproveite para se cadastrar e ficar por dentro das melhores ofertas da internet.

Se tiver dúvidas de como se cadastrar, temos um material explicativo basta clicar aqui

2 – Após se logar digite na barra de "Busca" o item desejado ou navegue pelas categorias que ficam logo abaixo:

3 - Após digitado o produto ou selecionado a categoria de sua preferência, aparecerá na sua tela uma lista com o produto pesquisado e seus similares

Nós disponibilizamos pra você algumas ferramentas que irão facilitar a sua navegação, veja:

4 - Se a oferta principal te agradou clique em "Ir a Loja" ou "Compre Aqui", mas caso queira comparar o preço nas demais lojas clique em "Veja preços em todas as lojas":

5 - Optando pela opção "Compre Aqui" você fará a confirmação dos dados para entrega da compra, é muito importante certificar que o endereço de entrega está correto. Veja qual opção de frete estará disponível para sua região e opte pela que melhor te atenda e depois disso clique em "Ir para o Pagamento localizado na parte inferior da tela:

6 - Agora escolha uma forma de pagamento, você poderá optar em realizar o pagamento com cartão de crédito ou então boleto bancário, consulte as condições e regras de pagamento clicando aqui.

Após escolhida a forma de pagamento é só clicar em "Finalizar Pedido":

Pronto! Agora é realizar o pagamento da compra e aguardar seu produto, fique atento aos prazos, para compras efetuadas com cartão de crédito a aprovação ocorre em até 2 dias, nosso boleto tem validade de 3 dias e a confirmação de pagamento ocorre em até 2 dias após a data de pagamento.