Como eu posso comprar pelo Buscapé?

Ao navegar pelo Buscapé, você encontrará algumas ofertas com um botão verde, onde está escrito “Compre Aqui”. Essas ofertas são comercializadas dentro do nosso site, e você pode finalizá-las com a sua própria conta do Buscapé, sem ser direcionado a um site externo.

Com essa nova funcionalidade, o Buscapé passa a acompanhar o consumidor em todas as etapas de compra, indo desde a comparação de preços até à finalização do pedido.

É importante lembrar que o Buscapé não é responsável pela fabricação e pelo transporte dos produtos: as ofertas comercializadas dentro do nosso site são uma forma de parceria com os lojistas. Portanto, a produção e as questões logísticas do seu pedido estão sob responsabilidade dos lojistas, que são proprietários das ofertas veiculadas no Buscapé.