Como posso saber se determinado produto realmente teve o desconto?

O Buscapé te ajuda na hora de encontrar as ofertas com os melhores descontos: com o Histórico de Preços, você consegue acompanhar o valor de um produto desejado em um determinado período, variando entre 30 dias e 1 ano. Assim, fica fácil saber qual é o melhor preço durante a Black Friday!