Comprei um item e foi cobrado duas vezes no meu cartão, como recorrer?

Se isso acontecer com você, primeiro verifique com a operadora do seu cartão se houve duplicidade na cobrança. Após a confirmação, nos envie imediatamente uma cópia da fatura do seu cartão em que constem os dados de sua compra.

Assim que a gente apurar o erro, vamos fazer o estorno do valor em seu cartão num prazo de até duas faturas, dependendo da data de fechamento.

Ajudamos você com essa resposta? Se ainda não, a gente continua empenhado em resolver seu problema! Entre em contato pelo nosso CHAT online ou por e-mail.