O que acontece se não houver ninguém para receber meu produto?

A transportadora tem até três tentativas de entrega em dias diferentes. A cada uma, você será informado via e-mail ou SMS. Caso esgotem-se essas tentativas e ninguém consiga receber, o produto retorna para o Centro de Distribuição, e então entraremos em contato com você para solucionarmos o problema.

Vale ressaltar que o produto pode ser entregue para terceiros, como secretárias e porteiros, desde que assinem o comprovante de recebimento.