Quais são os dias e horários que as entregas são realizadas?

As entregas são realizadas em todo território nacional, de segunda a sexta-feira das 8h às 18h, exceto feriados. Em alguns Estados a entrega pode ser feita aos sábados também.

Porém existem algumas regiões onde há exceções, se for o seu caso, vamos entrar em contato informado o local de retirada do produto.