Como Acompanhar meu Pedido?

Para maior comodidade e manter você sempre informado, em toda atualização do pedido você recebe uma notificação por e-mail, portanto é importante certificar-se que o e-mail cadastrado está correto.

Além disso você poderá acompanhar a compra no nosso site através da área logada, veja como:

1 – Faça o Login no Buscapé clicando no botão “Entrar

2 – Após se logar você verá que o botão “Entrar” será substituído pela sua incial, clicando nela será habilitado a opção “Minhas Compras”, clique nesta opção

Pronto! Você será direcionado para o histórico de pedidos e saberá exatamente em qual status se encontra a sua compra, além disso, nessa tela você poderá confirmar informações do pedido como, prazo de entrega, produto adquirido, forma de pagamento e muito mais clicando no botão "Detalhes do Pedido".