Comprei mais de um produto e recebi apenas um deles, o que fazer?

Em alguns casos, existe a possibilidade da entrega ser parcelada, ou seja, os produtos comprados serem entregues em datas diferentes.

No Menu “Minhas Compras” você poderá conferir os prazos de entrega de cada item do pedido.

Observe se sua Nota Fiscal está correspondente com a quantidade que foi entregue, se estiver divergente recuse o produto e entre em contato com a gente.

Ajudamos você com essa resposta? Se ainda não, a gente continua empenhado em resolver seu problema! Entre em contato pelo nosso CHAT online ou por e-mail.