Por que preciso informar meu celular e outros dados pessoais?

Todos os dados que o Buscapé pede para cadastro são muito importantes para que possamos nos certificar que suas compras sejam entregues a você mesmo, garantindo sua segurança e evitando fraudes; bem como para emissão da Nota Fiscal de cada pedido, documento importante nos casos em que você precise trocar ou consertar seu produto.

E pode ter certeza, de que seus dados ficarão em nossa base em absoluto sigilo.