Quais são os canais de atendimento do Buscapé?

Você pode escolher várias formas para entrar em contato com a gente:

1) FAQ: Iniciamos pela FAQ, que é onde você está agora. Aqui te ajudamos com perguntas mais frequentes e suas respostas para resolver o seu caso de maneira ágil.

2) CHAT: O CHAT online te ajuda a resolver o seu caso em tempo real. Garantimos para você um atendimento atencioso, rápido e de qualidade.

3) E-MAIL: O e-mail é um canal de atendimento muito utilizado pelos consumidores, com ele você poderá nos contatar em um momento em que o CHAT não esteja ativo em seu horário comercial

4) TELEFONE: Temos agentes preparados para entender e atender você da melhor forma.