Recebi o produto com defeito, o que fazer?

Nós faremos a troca ou o cancelamento do pedido pra você, mas fique atento aos prazos e regras:

1 - A troca ou devolução de produto com defeito, deverá ser requisitada no prazo de 7 (sete) dias a contar da data do recebimento do produto.

2 - Caso o defeito seja constatado após o prazo de 7 (sete) dias, você deverá entrar em contato diretamente com o fabricante ou um dos postos de assistência técnica credenciados pela marca, relacionados no manual de instruções.

3 - Importante esclarecer que o parágrafo primeiro do artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, dispõe que o fabricante tem o prazo de até 30 (trinta) dias para sanar vícios ou defeitos. Caso o prazo ultrapasse os 30 (trinta) dias, você poderá, a seu critério: (i) receber um produto novo; (ii) cancelar a compra ou ainda ter o desconto proporcional ao valor do conserto.

A devolução do produto será feita por meio de coleta ou postagem, vai depender das dimensões do produto e região, nosso time de atendimento passará os procedimentos completos a você e dirá qual modalidade de devolução estará disponível para o seu caso.

Ao devolver o produto é importante que ele:

• a) Esteja perfeitamente acondicionado na embalagem original;
  • b) Esteja acompanhado do manual e todos os acessórios;
  • c) Acompanhado da 1ª via da Nota Fiscal de Venda ou DANFE (Documento Auxiliar de Nota Fiscal Eletrônica), conforme o caso.

É muito importante que os requisitos acima sejam cumpridos, pois do contrário os produtos poderão ser devolvidos a você sem aviso prévio e a sua troca ou cancelamento poderá não ser atendida.

Após a chegada do item no estoque, se todos os requisitos acima forem atendidos é feito o envio de um novo produto a você, caso você tenha optado pelo cancelamento da compra a restituição será feita de acordo com a forma de pagamento do pedido:

Cartão de Crédito:

Estorno de 1 a 2 faturas subsequentes;

Boleto Bancário:

Reembolso somente na conta correte ou poupança do titular da compra, no prazo de até 10 dias úteis;