Meu pedido não foi aprovado, o que houve?

Compras com cartão de crédito:

Para sua segurança todas as compras realizadas com cartão de crédito passa por uma rigorosa análise cadastral, por isso é muito importante que você confirme se todos os seus dados estão cadastrados corretamente, caso contrário a sua compra poderá ser cancelada por falta de pagamento, em algumas situações você poderá receber um contato da nossa área de análise para fazer a confirmação de dados que poderão estar divergentes, por isso fique atento e atualize os seus telefones no cadastro para evitar o cancelamento do pedido.

Outro motivo pode ser a falta de saldo no cartão de crédito ou a recusa da compra pela sua própria administradora de cartão, para esses casos você deverá verificar a pendência diretamente com a administradora.

IMPORTANTE! Assim que o pedido é realizado imediatamente é feito uma reserva do valor da compra no seu cartão, e este valor fica pendente de aprovação.

Para os casos de pagamentos que não forem aprovados o limite é devolvido a você pela sua administradora, esse processo de liberação do limite varia de administradora para administradora, mas em média pode levar até 10 dias.

Compras com Boleto Bancário:

Caso tenha expirado o prazo de pagamento do boleto o seu pedido será cancelado de maneira automática, portanto, fique atento ao prazo do boleto para garantir a sua compra.

Se perdeu o prazo para pagamento ou se não teve a aprovação da análise de crédito você poderá atualizar seus dados e refazer a sua compra, mas atenção! Os valares poderão ter sofrido alterações, infelizmente não teremos como alterar os preços, por isso é muito importante checar se está tudo ok antes da conclusão da compra.

Se você realizou o pagamento do seu pedido, o prazo para a aprovação já expirou e está com os comprovantes em mãos, fique tranquilo, acione o nosso time de atendimento por meio do nosso Chat ou E-mail e nós iremos solucionar o problema pra você!