Meu pedido não foi aprovado, o que houve?

Existem alguns motivos para que sua compra não seja aprovada, os principais são: Dados divergentes, erro de digitação (Cartão de crédito) e saldo insuficiente. Você pode entrar em contato com a gente ou até mesmo com a operadora do seu cartão, caso tenha dúvidas.

E se isso acontecer com você, vamos te informar por e-mail ou SMS. Neste caso será necessário refazer a compra.

Importante: Antes de fazer suas compras, sempre verifique se seus dados cadastrais estão certinhos e se você possui saldo suficiente; caso necessário, contate sua operadora de cartão para que possam te orientar.  Assim, evitamos que esses tipos de erro aconteçam e garantimos que você compre sem stress.