Meu produto foi retido na fiscalização, o que eu faço?

Se o produto for retido na fiscalização na divisa com seu Estado, vamos apurar os motivos e  entrar em contato com você para informar a situação e, então, tomar as ações necessárias para a liberação do produto.

Ajudamos você com essa resposta? Se ainda não, a gente continua empenhado em resolver seu problema! Entre em contato pelo nosso CHAT online ou por e-mail.