Não recebi meu pedido

É importante checar as informações abaixo para entender o que pode ter acontecido:

1°) Confirme se a data final para entrega do pedido já expirou, você encontra o prazo de entrega no menu "Minhas Compras" após se logar no site, caso não saiba onde localizar a data final para entrega clique aqui e nós te explicamos.

2°) Confirme se o pagamento já foi aprovado, lembramos que o prazo para aprovação do pedido e de até 2 dias após a data do pagamento.

3°) Confirme se o endereço de entrega está cadastrado corretamente, faça o login no site, selecione o menu "Minhas Compras" e confira o endereço cadastrado, se encontrar algum erro no endereço de entrega acione o nosso time de atendimento por meio do nosso Chat ou Email, caso você não saiba como verificar o endereço cadastrado clique aqui  te explicamos.

4°) Verifique se sua compra foi entregue ou recusada por algum vizinho, parente ou na portaria do seu condomínio.

Se você fez todas as verificações e constatou que sua entrega está em atraso, não se preocupe, temos um time preparado para resolver o problema, nos acione por meio do nosso Chat ou Email que iremos te atender.