Como me cadastrar?

1 - Clique no botão "Entrar" em seguida digite o seu e-mail e depois em "Próximo":

2 - Agora crie uma senha com pelo menos 6 caracteres e digite o seu nome completo, aproveite para selecionar a opção "Aceito receber emails do Buscapé" para ficar por dentro das melhores ofertas da internet:

3 - Agora você verá que o Botão "Entrar" foi substituído pela sua inicial, clique nela e será aberto um menu de opções, nele você deverá clicar em "Meu Perfil":

4 - Você será direcionado para a sua área logada e fará o preenchimento dos seus dados, é muito importante checar se todos os dados estão preenchidos corretamente para garantir que nada dê errado na suas compras, vejamos os principais campos de preenchimento:

4.1 - Na parte superior da tela você o percentual de preenchimento do seu cadastro, é importante conseguir preencher 100% dos dados:

4.2 - Em "Meus Dados" você fará o preenchimento dos seus dados pessoais como CPF, data de nascimento, endereço de entrega e poderá cadastrar também os seus cartões de crédito para facilitar na hora de fazer suas compras.

Pronto! Realizando o preenchimento desses dados o seu cadastro está concluído!

Ah... Aproveitando que você está na sua área logada vamos te apresentar duas ferramentas importantes presentes nessa mesma tela, são elas:

O menu "compras" onde você encontra o histórico dos pedidos realizados no Buscapé e poderá fazer o acompanhamento da sua compra por lá e o menu "Alertas Cadastrados", nele verá os produtos que você marcou para receber os avisos de preço e disponibilidade.